) PF2820P.
Чак-Чак-МУРАВЕЙНИК
Продукты:
1)мука-350г
2)яйцо куриное-7 шт
3)сахар-100г
4)мёд-350г
5)сода-0.5г
6)соль-0.2г
7)масло растительное 250г
8)уксус
Описание:
Из муки,яиц,соды(гашенной уксусом),соли замесить тесто,дать отлежаться 20-30мин. Затем раскатать в пласт толщиной примерно 2-3мм и нарезать на полоски шириной по 2см которые надо нашинковать тонкой соломкой. Обжарить в растительном масле до золотистого цвета.Проварить мёд с сахаром до такого состояния ,чтобы капелька не растекалась.Обжаренную соломку выложить в большую миску полить горячим медовым сиропом,перемешать.Готовый чак-чак выложить на плоское блюдо(можно посыпать сахарной пудрой).
http://www.oursson.com/rus/ru/catalog/appliances/cooking/breadmakers/BITRIX_SM.OTYyNjEuNjA3MDUuUlUuLi5zMQ==
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев