Предыдущая публикация
ряженка-250мл.яйцо-1шт.разрыхлитель теста-(у меня пакетик 12г) — 1/2 пакет. Сахар — 1/2 стак. Мука — 250 г Джем клюквенный (сколько уйдет, у меня ушло примерно 200 г) Смешать все ингредиенты и оставить минут на 15.Форму для запекания смазать маслом, обсыпать манкой, вылить тесто. Поставить в духовку на 30 мин.Готовый пирог немного остудить, достать из формы на блюдо. Можно, конечно, начинать есть и в таком виде, но я пошла дальше... Разрезала пирог на части толщиной, примерно, 3 см. Каждую часть разрезала пополам.И намазала клюквенным джемом. Сверху посыпала сахарной пудрой.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев