Вынимаем из булки мякиш.Не повредите дно булки и не делайте его тонким!Тщательно не надо вынимать мякиш.И ставим булки в духовку разогретую до 180гр. на 10-15мин,чтобы они подсушились!!!Делаем смесь растительного масла с чеснокомНатераем внутренность булок чесночной смесьюА также натрем нашу крышкуКартошку мелко порежем .зальем чуть водой и поставим варитьГрибы обжарим с луком на маслеобавим грибы к картошке(немножко грибов оставляем для украшения) и доведем до готовности.Посолим,поперчим.ольем бульон(не выливайте бульон,сделайте из него кубики ледяные).И отправим наши грибы с картошкой в миксер(либо блендер).Грибную массу после взбития отправляем опять в кастрюльку и заливаем сливками.Доводим до кипения, НЕ КИПЯТИМ!!!(сливки 22% никогда не кипятятся).Суп готов.Разливаем наш суп по булкам,посыпаем сыром и кладем целые грибочки.Накрываем крышкой и подаем на стол


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев