Исследование рынка постельных принадлежностей нашими специалистами привело к неутешительным выводам: многие производители постельного белья стали применять для изготовления продукции дешёвые синтетические ткани, закупленные в странах Ближнего и Дальнего Востока.
Что же указывают недобросовестные производители на упаковках постельного белья?
Сатин, полисатин, экосатин,жакккард,поплин, шёлк, хлопок, cotton, поликоттон, полиэстер, при более внимательном изучении упаковки можно увидеть, из какой всё-таки ткани произведён данный «шедевр».
Ну не может быть натуральным продуктом ткань сатин с составом хлопок-полиэфир!
Перед покупкой комплекта в магазине или на рынке убедитесь, что Вы сделали правильный выбор и не «клюнули» на низкую цену постельного белья.
Каков же риск от приобретения ненатурального продукта, предназначенного для отдыха и восстановления сил?
Синтетическое постельное бельё противопоказано людям, страдающим аллергией, астмой, псориазом, экземой и другими кожными заболеваниями. Может вызвать у здоровых людей покраснение, раздражение, зуд, возникновение дерматита.
Под таким бельём либо холодно , либо создаётся тепловой эффект бани, а учитывая то, что синтетика затрудняет циркуляцию воздуха и закупоривает поры, то спать на таком белье по меньшей мере неуютно.
Если Вы длительное время спите на таком белье, неудивительно, что просыпаетесь не отдохнувшим, Вами движет раздражительность, быстрая утомляемость, нервозность.
Берегите себя!
Если по финансам не получается купить качественное бельё сегодня, купите его завтра.
И помните: скупой платит дважды.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев