ЧИПСЫ из курицы
Ингредиенты:
Куриное филе одной грудки, соль, чёрный молотый перец и паприка - по вкусу.
Обычные картофельные чипсы на правильном питании под запретом, но вот из курицы можно даже вечером погрызть. Для фигуры вреда не будет: в них один белок. И готовятся без масла.
Приготовление:
Куриное филе (лучше не совсем размороженное) нарезать тонкими ломтиками. Выложить на противень (для удобства отмывания в дальнейшем можно застелить противень силиконовым ковриком или бумагой для выпечки). Посыпать курицу солью, паприкой и чёрным молотым перцем. Включить духовку на 180°. Отправить в неё чипсы сушиться на 30-40 минут.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев