Время - это характеристика вариантности и характеристика движения. Изменения. Когда вы говорите «время течет», вы уже подразумеваете изменения. Если нет изменений - нет и времени.
Представим точку. Сколько существует возможных векторов движения из этой точки? Бесчисленное множество. Когда начинается движение, и вектор устремляется в одно из направлений, меняется характеристика этой точки, она начинает длиться, она меняет свое положение по отношению к старту. И чем больше вектор движения удаляется от исходной точки, тем больше характеристик она приобретает. То есть, эта начальная точка, точка потенциала, начинает раскрывать один из потенциалов, который в ней заложен. Каждая новая характеристика дает новый этап проявления потенциала, при этом все больше отдаляя новые характеристики от стартовой позиции.
Время - это не только имя файла, это и одна из характеристик этого файла. У каждой точки потенциала существует множество вариантов его проявления. Но до того, как начинается движение и проявление этих потенциалов, точка спит, и времени не существует. Но вот начинается движение, и каждая новая вероятность раскрытия потенциала становится проявленной. Время – это то, что запускает проявление потенциала. Нет движения – нет времени, нет времени – нет движения.
Везде ли во Вселенной есть время как параметр?
Время существует не во всех частях Мироздания. Есть миры, где все реальности существуют одновременно, и многомерность буквальная и единовременная. Есть реальности, где не существует измерений, а есть статичное существование, которое проходит развитие по другим параметрам, по параметрам постоянности, незыблемости. Есть миры, которые все время изменяются, и предыдущие параметры не сохраняются, то есть предыдущие параметры включаются в узор текущих как наслоение одного и того же. Есть множество вариантов формирования пространства. Пространственно-временной – один из них.
Правда ли, что времени не существует?
Времени не существует в том понятии, как его понимаете вы, как безвозвратно ушедшее. Время - есть просто пометка определенного состояния, отличного от другого предшествующего состояния, чтобы их отличать, а не слить в единое состояние, событие. Время – это фиксация подробностей состояния мира. Сколько различных состояний коллективной души, существует одновременно, которые должны слиться, рано или поздно, в единое восприятие, единый опыт.
Каким образом и для чего время возникло в нашей системе?
Боги, творившие вашу часть реальности, ввели временной параметр для повышения вариабельности, для многообразия. Представив возможность одновременно существовать во множестве себя, во множестве версий себя и своей реальности? Это повышает количество полученных опытов и увеличивает выбор.
Может ли время остановиться? Например, если человек не стареет - время для него останавливается?
Не совсем так. Материя без движения инертна. Это значит, что из нее не может родиться никакой формы, поскольку формирование и есть процесс изменения. Когда материя приобретает некую форму, таким образом дается некий старт изменения состояния инертной материи. Она продолжает меняться далее. Этот стартовый импульс как бы запускает цепную реакцию изменений. Что такое формирование? Это процесс поляризации частей инертной материи, при котором они движутся так, что некоторые части этой материи приобретают другие характеристики плотности, и таким образом организуется ее новая форма.
Поскольку разные части материи (оболочка и внутреннее содержание формы) имеют различные показатели плотности, то процесс продолжается. Все частицы начинают некое движение центростремительности или центробежности внутри формы. Поэтому практически нет форм, в которых не существует движения или его изменений. Соответственно любое изменение приводит к отличию нового состояния формы от предыдущего. И для фиксации этих различий эти состояния помечаются показателем времени. Как если каждую секунду что-то меняешь в этом файле и при записи его на компьютер изменяешь его имя, чтобы сохранить эти изменения от предыдущего.
В человеке все время происходят какие-то процессы, это очень сложная многофункциональная структура. Человеческое тело как объект старения, если оно не стареет, то оно все равно изменяется. И потому показатели времени для него существуют.
Одинакова ли скорость времени в разных частях мироздания?
Трудно говорить об одинаковости, ибо сам импульс не существует без движения, не существует пока не начато само движение, не существует отдельно от движения. Но само движение, конечно, разное. Это зависит от множества факторов, например, от плотности, от магнитных характеристик, поэтому в различных частях мироздания развитие импульса происходит по-разному, хотя импульс един.
_____________________
По материалам ченнелингов Мореи:
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев