Ингредиенты:
Огуречный рассол — 1 Стакан
Растительное масло — 1 Стакан
Варенье протёртое — 0,5 Стакана
Мука — 4,5 Стакана
Сода — 1 Чайная ложка
Мак — По вкусу
Как приготовить:
В миске смешайте рассол с вареньем и содой.
2. Хорошо перемешайте ингредиенты, а затем влейте к ним масло.
3. Просейте муку и добавьте мак. Замешайте мягкое тесто.
4. Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности. Его толщина должна быть примерно 1 см. Вырежьте печенья формой.
5. Выпекайте печенье при 200 градусах в духовке в течение 20 минут.
Приятного чаепития!
#eclaira#cake#торты#рецепты#капкейки#сладости#пироги#пряники#пряничный_домик#штрудель#обед#ужин#завтрак#еда#вкусно#готовимдома#тесто#пончики#шоколад#молоко#выпечка#еда#кухня#повар#торт#пончик#десерт#донатс#сладкое#крем
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев