Популярность вполне объяснима - легкость использования, разнообразие вкусов. Процесс заваривания занимает всего минуту и не требует никакой особой сноровки.
Внутри капсулы обычно смесь нескольких сортов кофе.
Чтобы приготовить чашку капсульного кофе, нужна #капсульная #кофеварка.
Процесс приготовления выглядит так: стаканчик, установленный в прибор, прокалывается сверху и снизу. Через дно в него под высоким давлением поступает горячая вода, которая равномерно распределяется по контейнеру и обеспечивает экстракцию #эспрессо по всему объему молотой смеси. После заваривания жидкость выводится через отверстие в крышке и подается в чашки.
Главным недостатком эспрессо из капсул для покупателей является его высокая стоимость. Покупатель платит не сколько за сам продукт, сколько за его упаковку. Неудобства вызывает также тот факт, что кофе в капсулах от одного производителя подходит только для кофемашин определенной марки.
.
Кто пользуется таким видом заваривания?
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев