Предыдущая публикация
НА 6--8 ПОРЦИЙ
ГРУША . АПЕЛЬСИН.РПЕРСИК. БАНАН .КИВИ... ПО 1 ШТ.
АБРИКОСЫ.. ВИШНЯ . ЧЕРЕШНЯ.АНАНАС . ИНЖИР. ПО 50 Г.
ХЛОПЬЯ КУКУРУЗНЫЕ 3--4 ЛОЖКИ
СИРОП ФРУКТОВЫЙ ИЛИ МЁД 2СТ. ЛОЖКИ.
ЖЕЛЕ ФРУКТОВОЕ ПРОЗРАЧНОЕ 1 УПАКОВКА
ПРИГОТОВИТЬ ЖЕЛЕ СОГЛАСНО ИНСТРУКЦИИ НА УПАКОВКЕ.
ФРУКТЫ ОЧИСТИТЬ НАРЕЗАТЬ НЕБОЛЬШИМИ ДОЛЬКАМИ ПЕРЕМЕШАТЬ С ЯГОДАМИ И УЛОЖИТЬ СЛОЯМИ В СТЕКЛЯННУЮ ПОСУДУ ПЕРЕСЫПАЯ КАЖДЫЙ СЛОЙ КУКУРУЗНЫМИ ХЛОПЬЯМИ. ЗАПРАВИТЬ СИРОПОМ ИЛИ МЁДОМ ЗАТЕМ ЗАЛИТЬ ПРИГОТОВЛЕННЫМ ЖЕЛЕ ОХЛАДИТЬ ДО ЗАСТУДНЕВАНИЯ.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев