НА 3--4 ПОРЦИИ
КРУПА МАННАЯ 2 СТ. ЛОЖКИ
ВАРЕНЬЕ АБРИКОСОВОЕ 1\2 СТАКАНА
ЯЙЦА 4 ШТ
САХАРНАЯ ПУДРА 3\4 СТАКАНА
СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ 2 СТ. ЛОЖКИ
КОНЬЯК 1 СТ.
ВАНИЛИН НА КОНЧИКЕ НОЖА
СОК И ЦЕДРА 1\2 ЛИМОНА
яичные желтки растереть с сахарной пудрой , постепенно добавляя лимонный сок . варенье , коньяк . добавить манную крупу , ванилин , сухари , цедру и взбитые в пышную пену яичные белки, осторожно перемешать .
полученную массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму , которую поместить в кастрюлю с водой , поставить в разогретую до 180--190 С духовку и запекать 30-35 минут .
перед подачей запеканку разрезать на порции и посыпать сахарной пудрой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев