Ингредиенты:
2 свёклы,
2 моркови,
2 картофелины,
200 г солёной сельди,
3-4 яйца,
1 луковица,
майонез по вкусу,
зелень (для украшения),
соль по вкусу.Свеклу, морковь, картофель и яйца отварить, очистить и натереть на терке. Белки и желтки отдельно. Селедку отделить от костей, филе разрезать на небольшие кусочки.
На кусочке фольги или пищевой пленке раскладываем слой свеклы и немного солим. Смазываем майонезом.
Сверху выкладываем порезанные белки. Смазываем майонезом.Точно так же выкладываем сверху слой моркови. Смазываем майонезом.Слой картофеля. Смазываем майонезом.На слой картофеля с майонезом укладываем кусочки селедки по желанию можно посыпать мелко нашинкованный лук.Аккуратно от края с сельдью начинаем заворачивать рулет. Завернуть в фольгу и убрать с холодильник на 2-3 часа.Развернуть и посыпать тертыми желтками.разрезать на порционные кусочки и подавать, украсив зеленью.Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев