Удивите гостей пирожным с сюрпризом в виде елки. Сюрпризом станет клубничка спрятанная под шапкой из крема.Ингредиенты для приготовления пирожных в виде елочки:
3 яйца;
100 грамм муки;
100 грамм сахара;
100 грамм сливочного масла;
250 г сахарной пудры;
2 ст. ложки 33% сливок;
зеленый пищевой краситель;
ванилин;
10 ягод крупной клубники.
Как приготовить пирожное елочки:
Взбейте белки отдельно от желтков. Добавьте сахар. Взбейте в крепкую пену.
Теперь по одному введите желтки.
Добавьте просеянную муку. Выпекайте бисквит при температуре 180 градусов в течении 36 минут на плоском противне. Готовому бисквиту дайте остыть.
Пока бисквит стынет, масло взбейте до пышности. Добавьте к нем сахарную пудру. Затем по не многу добавляйте краситель.
Добавляем сливки и взбиваем еще 5 минут, до устойчивых пиков.
Теперь собираем пирожные. Из бисквита вырезаем кружочки. Ставим каплю крема и на него ставим клубнику.
Остальной крем выдавливаем через насадку звездочку. Двигаясь от низа к верху.
Украшаем елочку съедобными бусинками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев