Крабовый салат
Ингредиенты
100 г сыра
200 г крабовых палочек
2 яйца
зубчик чеснока
майонез
Способ приготовления
Яйца отварить, после закипания 10 минут продолжать варить. Охладить под проточной ледяной водой.
Крабовые палочки мелко потереть, одну можно оставить для украшения.
Сыр и яйца мелко потереть.
Сыр, яйца и половину крабовых палочек соединить в салатнике, заправить 3 ложками майонеза, добавить пропущенный через чеснокодавилку чеснок, всё хорошо хорошо перемешать до однородности.
Из полученной массы сформировать фарики и обвалять в оставшейся стружке из крабовых палочек.
Выложить шарики на блюдо, можно украсить зеленью и крабовой палочкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев