Для рецепта понадобится:
Колбаса - 200 гр.
Лимон - 1 шт.
Картошка – 3 шт..
Лук - 1 шт.
Оливки - 15 шт.
Соленые огурцы - 2-3 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Специи к мясу - по вкусу.
Помидор – 1 шт.
Зелень - один пучок.
Колбасу нарезать мелкими тонкими полосками. Будет лучше, если вы возьмете несколько сортов колбасных изделий.
Лук мелко порубить.
Картошку очистить от кожуры и нарезать кубиками как на обыкновенный суп.
В небольшую кастрюлю налить 2-3 л. воды, посолить ее , а также добавить специи для мяса и лавровый лист. Когда вода нагреется нужно бросить в нее картошку и варим до полуготовности.
Соленые огурцы (чем больше их будет, тем кислее будет вкус) нарезать тоненькими полосками так же, как и колбасу.
Для нашей солянки мясной помидоры крупно порезать.
Выложить все ингредиенты на сковороду и обжарить в смеси сливочного и оливкового масла.
Добавить обжарку к картошке и варить еще несколько минут до тех пор, пока картофель не станет мягким.
Когда солянка с колбасой и оливками будет готова - вытяните лавровый лист и выбросьте его. Во время подачи солянку украсить зеленью и дольками лимона.
Кстати, перед тем как есть сборную мясную солянку можно добавить 30-40 мл. сока лимона на одну порцию.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев