Кулинария. Рецепты. Понятно о вкусном → ВИДЕОРЕЦЕПТ https://youtu.be/BKdFTtJO5Ts Ингредиенты:
Кисель — 150 г
Яйцо — 2 шт. крупных (или 3 шт. маленьких)
Сливки (молоко) — 50 мл
Мука — 2 ст.л. (с горкой)
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Приготовление:
1. Взбиваем яйца минуты три до пены.
2. Высыпаем кисель, снова взбиваем.
3. Добавляем остальные ингредиенты и перемешиваем до однородности.
4. Застилаем противень пергаментом, смазываем маслом и распределяем тесто.
5. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
6. Проткните пирог зубочисткой, если она сухая, то пирог готов. Главное его не пересушить.
7. Достаем пирог из духовки, ждем, пока он остынет. Так как теста мало, то пирог получается не высокий. Лучше его разрезать на кусочки, посыпав перед этим сахарной пудрой.
Приятного чаепития!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев