Нам понадобится:
✔ Творог — 1 упаковка
✔ Яйцо — 1 шт.
✔ Подсластитель (сахар/мед/сироп и т.д.) — по вкусу
✔ Ванильный сахар — щепотка
✔ Мука — 2 ст.л.
✔ Масло для обжарки
Процесс приготовления:
1. К творогу добавляем яйцо, немного подсластителя, щепотку ванильного сахара, муку и перемешиваем.
2. Рабочую поверхность посыпаем мукой и формируем небольшую колбаску из творожной смеси, нарезаем на равные части.
3. Каждую часть накрываем круглой ёмкостью, быстро вращаем по кругу, чтобы придать ей идеальную форму, и слегка придавливаем.
4. На разогретую сковороду добавляем масло и выкладываем получившиеся сырники, обжариваем с каждой стороны ~ 2 мин., затем накрываем крышкой и убавляем плиту до минимума, даём постоять ещё 10 мин.
Украшаем по желанию 😉 Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев