Особенно вкусна утятина с кислыми фруктами или ягодами, поэтому постарайтесь добавить яркую нотку, например бруснику, клюкву, апельсины или кислые яблоки. Утка немного жирнее курицы или говядины, но зато в ней содержится большое количество железа и ненасыщенных жирных кислот, которые прекрасно стимулируют работу мозга. Чтобы избавиться от специфического запаха дичи, кулинары рекомендуют замочить утятину в молоке на 30-60 минут. Так же можно приправить мясо ароматными специями: куркумой, анисом, бадьяном или базиликом.
#утка #утиное_филе #arbuz_kz http://arbuz.kz/ru/almaty/catalog/item/19928-utinaya_grudka#.V0VAP_mLTIU
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев