С самого своего появления в письменных источниках и на протяжении нескольких веков бальзамический уксус был доступен только самым влиятельным и обеспеченным людям. Согласно некоторым источникам, первоначально он использовался только в медицинских целях, и лишь через достаточно продолжительное время его вкусовые качества были оценены по достоинству. В наше время бальзамический уксус широко используется в кулинарии. Всего несколько капель бальзамика Iberica раскроют новые оттенки вкуса овощных блюд, морепродуктов, мяса и даже десертов. В сочетании с оливковым маслом Iberica "Extra Virgin" бальзамический уксус станет незаменимой заправкой к овощным салатам.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев