Ингредиенты:
2 баклажана
2 помидора
100-150 гр сливочного сыра
5 ст л кукурузной муки
2 ст л растительного масла
горсть листьев салата
кунжутные семечки
семечки подсолнечника
кинза для украшения
Для заправки:
4 ст л соевого соуса
2 ч л меда
2 зубчика чеснока
оливковое масло
Приготовление:
1 Баклажан нарежьте крупными дольками, посолите, обваляйте в муке, обжарьте на растительном масле на сильном огне до хрустящей корочки. В процессе жарки кусочки не должны касаться друг друга. Выложите баклажаны на бумажное полотенце.
2 Заправка : чеснок натрите на мелкой терке, смешайте с медом, соевым соусом, оливковым маслом.
3 Помидоры крупно нарежьте. Выложите на тарелку листья салата, кусочки помидоров, баклажаны и сыр. Полейте заправкой, посыпьте кунжутом и украсьте кинзой. Подавайте сразу, баклажаны должны быть хрустящими.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев