ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриный фарш – 400 г
Яйца – 6 штук
Молоко – 6 столовых ложек
Майонез – около столовой ложки
Соль, перец, приправа для курицы.
Для начинки:
шампиньоны (можно использовать вместо шампиньонов
небольшой соленый или маринованный огурчик)
Рецепт бризоли по - итальянски
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1.Сначала надо испечь блинчики. Они пекутся по одному: вбить одно яйцо в мисочку,
добавить столовую ложку молока (или воды), посолить и взбить вилочкой, как на омлет.
Пожарить из этого один яичный блинчик.Затем, таким же образом пекутся остальные блинчики.
2.Шампиньоны нарезать мелко и обжарить на растительном масле, в конце жарки посолить.
(если в начинку использовать огурцы, то их только нарезать соломкой).
3.Куриный фарш посолить, поперчить, добавить специи для курицы.
Намазать подготовленный фарш на блинчики.
4.Смазать сверху майонезом. Выложить на край каждого блинчика примерно столовую ложку начинки,
свернуть все вместе рулетом, чтобы начинка была внутри.
5.Смазать противень маслом, выложить подготовленные бризольки, сверху их можно смазать немного
майонезом и посыпать тёртым сыром.
Поставить в разогретую до 200 С духовку и запекать до полной готовности (примерно 30 минут)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 5