Уссурийск) с томатами от Раисы Чичулиной (Черниговское х-во), соусом песто и бальзамическим кремом от шефа.
В нашем ресторане вы можете попробовать несколько видов сыров от Елены Пархомовой. Производство находится в с.Алексей-Никольское Уссурийского района.
Сыры готовят из цельного, свежего молока по итальянской технологии с использованием фирменных заквасок. Без добавок, консервантов и красителей. Хозяйка, Елена Пахомова, ездила учиться в Италию, там же закупила оборудование. А вот молоко - от местных буренок – душистое и свежее! Сейчас семья Пархомовых готовит сыры: "Рикотта", "Страккино", "Качотта", "Моцарелла", "Качкавал", "Сулгун".
На ферме проводятся экскурсии и вы можете отправиться туда всей семьей: посмотреть на производство, купить фермерской продукции, пообедать у костра и многое другое.
#огонекфермеры
Фермерский ресторан Огонек. 🌻🌻🌻
Владивосток, Партизанский пр-кт, 44, к6, время работы с 12:00 до 01:00
тел.2-904-664, 2-302-045
#ig_ogonek #vladivostok #фермерскийресторан #владивосток #едасогоньком #полезнаяеда #locavore #locavore_restaurant #블라디보스톡 #符拉迪沃斯托克 #ウラジオストク


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев