Маринованные помидоры по-итальянски за 30 минут
Европейцы овощи не закатывают в банки — не популярно это здесь. Предлагаем маринованные помидоры по-итальянски, которые уже готовы через 30 минут. Очень освежающие,подходят как закуска, да и как гарнир. Моим знакомым очень нравится, частенько просят рецепт.
Ингредиенты:
●помидор небольшой — 3 штуки
●чеснок (измельчить) — 1 зубчик
●измельченная зелень (петрушка, укроп) — 1 стол.ложка
●соль — 1/3 чайной ложки
●сахар — 1/3 чайной ложки
●горчица французская — 1/2 чайн ложки
●молотый черный перец — по вкусу
●оливковое масло — 2 стол. ложки
●яблочный уксус — 1/2 стол. ложки.
Приготовление:
Помидоры нарезаем к
САЛАТ БЕРЕГИСЬ, ВОДКА!
Ингредиенты:
1 кг капусты
1 кг моркови
1 кг лука
1 кг болг.перца
1 кг помидоров
1 кг огурцов
5 ч.л.соли
5 ст.л.сахара
1 ст.раст.масла
1 ст.уксуса
Все нарезать соломкой,залить маслом,уксусом,засыпать песком и солью,перемешать и дать настояться 1 час.
Поставить варить,после того,как закипит,варить не больше 10 минут.
Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать.
Заливные яйца!Просто пальчики оближешь !
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Чтобы не потерять рецепт, жмите класс, а потом поделиться
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Продукты на 10 порций:
-2 стакана мясного соленого бульона
-20 г желатина
-1 свежий перец
-1 маленькая банка кукурузы
-300 г ветчины
-зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1.Берём набор для варки яйца без скорлупы (раньше использовала простую скорлупу но это неудобно очень и получается не красиво)
Если у вас нет набора можете заказать на сайте вот ссылка где брала я >>> http://eggnabor.apishops.ru/
+(низкая стоимость, можно и дешевле найт
УГОЩАЙТЕСЬ: Малиновый тарт
Берем:
Для основы:
150 г. сливочного масла=150 г
4 ст.л. сахара=4 ст. л.
желток= 1
Муки=300 г
Разрыхлителя= 1/2 ч.л. (или. соды, погашенной уксусом=1/4 ч.л)
Для начинки:
малины=600 г
сахара=2 ст. л.
крахмала=1 ст.л.
воды=200 г
Сливочное масло для смазывания формы
Готовим:
Масло слегка растопим. Для этого посудину с нарезанным на небольшие кусочки маслом поставить в емкость с горячей водой на 5-10 минут.
Добавим в растопленное масло желток и сахар. Тщательно перемешаем. Добавим разрыхлитель или соду, погашенную уксусом, половину муки и перемешаем вилкой. Постепенно добавляя оставшуюся муку вымесим тесто. Тесто должно быть мягким и легко разминаться пальцами.
Форму д
Бейлис по-домашнему
Ингредиенты:
- сливки (22 %) — 400-500 мл
- сгущенные сливки — 380 г
- горький шоколад (без добавок) — 100 г
- ванильный сахар — 20-30 г
- виски (или водка) — 0,3-0,4 л
Способ приготовления:
1. Шоколад растопить на водяной бане. Добавить немного сливок и мешать, до образования однородной массы.
2. В оставшиеся сливки добавить ванильный сахар и хорошо перемешать.
3. Затем поочередно добавить остальные ингредиенты: приготовленный шоколад, сгущенные сливки и виски (или водку).
4. Поставить готовый коктейль в холодильник на сутки.
5. Подавать коктейль в охлажденном виде, можно добавить кубики льда.
Украсить взбитыми сливками, тертым шоколадом и клубничкой.
РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С КАБАЧКОМ
Очень вкусная и аппетитная получается такая рисовая запеканка с кабачком. Рецепт приготовления очень простой. Так что воспользуйтесь им и приготовьте вкусный ужин для семьи. Он будет лёгким, но в тоже время постным и сытным. Вкусно! Это блюдо также можно приготовить и с баклажанами.
Ингредиенты:
Кабачки молодые – 2-3 шт.
Рис – 1 стакан
Лук – 1-2 луковицы
Морковь – 1 крупная морковь
Томатный соус – 2 ст. ложки
Растительное масло – 3 ст. ложки + 1 ложка для смазывания
Зелень – 1 ст. ложка рубленой
Соль
Перец черный молотый
Приготовление:
Кабачки вымыть и нарезать на тонкие ломтики вдоль. Если вы их нарежете на терке для слайсов (очень тонко), то достаточно дву