Но любовь к этому блюду развилась только у тех деток, чьи мамы и бабушки умели приготовить манную кашу вкусную, без комочков и прочих дефектов. Приготовив манную кашу правильно, вы просто не сможете от нее оторваться. Кстати, манная каша с давних времен считается одной из самых популярных блюд русской кухни. Приготовить манную кашу можно и на завтрак, и на обед. Она достаточно питательная, чтобы зарядить вас энергией, и очень вкусная, чтобы подарить вам самые приятные впечатления. С большим удовольствием расскажу вам рецепт манной каши с тыквой, приготовленной в пароварке ОТ КПК "СЕМЕЙНЫЙ КАПИТАЛ".
Количество порций: 2
Время приготовления: 50 мин.
Калорийность: Среднекалорийный
Калорий в одной порции: 210 ккал
Чтобы приготовить манную кашу с тыквой в пароварке от КПК "СЕМЕЙНЫЙ КАПИТАЛ"
, вам понадобится: молоко – 150 мл
вода – 50 мл
крупа манная — 5-6 ч.л.
тыква – 200 г
соль – по вкусу
сахар — по вкусу.
1. Тыкву предварительно промываем, очищаем от кожуры и семечек и трем на средней терке.
2. В небольшой емкости (идеально подойдет чаша для риса в пароварке) смешиваем воду с молоком. Далее добавляем манную крупу, натертую тыкву, соль и сахар по вкусу. Все хорошенько перемешиваем.
3. Ставим чашу в пароварку от КПК "Семейный капитал" и накрываем фольгой. Включаем режим «Каша», время приготовления 25-30 минут.
4. Как только каша будет готова, извлекаем из чаши и выкладываем на тарелку. По желанию добавляем сливочное масло, бананы, варенье или ягоды.
КПК "СЕМЕЙНЫЙ КАПИТАЛ" ЖЕЛАЕТ ВАМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев