Овощное рагу – прекрасное блюдо для лета. Оно хорошо тем, что дает бесконечный простор для кулинарных экспериментов, ведь готовить его можно по-разному, достаточно каждый раз менять набор ингредиентов и форму нарезки овощей.
Приготовить овощное рагу очень просто: нужно нарезать овощи небольшими кусочками и потушить. На приготовление разных овощей потребуется разное количество времени, поэтому сначала надо положить в кастрюлю более твердые овощи – картофель, морковь. Более нежные нужно добавлять позднее, чтобы они не перетушились и не потеряли вкус.
Овощное рагу станет еще более сочным и ароматным, если добавлять в него свежую зелень – петрушку, укроп, зеленый лук и щавель.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев