Примерная стоимость 15 рублей. Продукты (на 5 порций)
Сок фруктовый - 100 г
Сахар - 180 г Сок выбираем под желаемый вкус будущей конфеты чупа-чупс: апельсиновый, яблочный, вишневый или любой другой. Помимо сока подготавливаем необходимое количество сахара. Как приготовить чупа-чупс в домашних условиях:
В три разные ёмкости вливаем по 0,5 стакана сока и добавяем по 1 стакану сахара. На медленном огне доводим до кипения. Затем, помешивая, варим до загустения. Остывшую карамельную массу набираем ложкой и мокрыми руками ( можно ложкой) формируем шарик. Затем втыкаем в карамельный шарик подходящую палочку для чупа-чупс. Отправляем в холодильник, и через час конфеты чупа-чупс будут готовы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев