Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Жирный кефир 200 мл
Мука 200 грамм
Яйцо 1 штука
Лук зеленый 1 штука
Сода 0,5 ч. ложек
Соль 0,5 ч. ложек
Растительное масло для жарки 6 ст. ложек
Процесс приготовления
1Зеленый лук мелко нарезать.
2В жирный кефир всыпать соду, размешать.
3Затем добавить соль, яйцо и муку.
(Если кефир жидковат, то увеличить немного муки и, соответственно, добавить чуть-чуть соды.)
4Размешать до однородности.
5Всыпать зеленый лук и перемешать.
6Жарить с 2-х сторон в предварительно хорошо нагретом растительном масле на медленном огне.
7Подавать горячими со сметаной или йогуртом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев