В миску нам необходимо налить один стакан едва теплой воды, добавить туда дрожжи и щепотку сахара, а затем, все тщательно перемешать. После этого, в миску добавим муку, одну столовую ложку растительного масла, взбитое яйцо и все тщательно смешаем. Тесто необходимо замесить и оставить его на полтора часа в теплом месте. Куриное филе необходимо поджарить и мелко нарезать. Шампиньоны поджарим вместе с луком, а затем натрем сыр для пиццы. Противень смажем подсолнечным маслом, распределим тесто. Смажем его кетчупом, выложим курицу, грибы и сыр. Выпекать пиццу нам необходимо тридцать минут в духовке, где температура составляет сто восемьдесят градусов. Приятного вам аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев