Ингридиенты:
помидоры 2 шт.
перец болгарский 1 шт.
язык говяжий 1 шт.
лук репчатый 1 головка
масло оливковое 3 ст.л.
специи
лимон
соль
Приготовление:
1 Вымыть говяжий язык, отварить в чуть подсоленной воде, дать чуть остыть, очистить от кожи, нарезать на средние кусочки.
2 Переложить язык в глубокую миску, добавить порезанный дольками лимон, специи, соль, влить масло, перемешать, накрыть миску пленкой, отставить на час. Помыть и нарезать сладкий перец и помидоры, лук нашинковать кольцами.
3 Язык нанизать поочередно с овощами на шампуры. Жарить домашний шашлык из говяжьего языка до готовности над углями в мангале, но можно готовить блюдо и в разогретой до 200 градусов духовке.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3