Понадобится: 250г филе лосося с кожей, 150г мидий очищенных, по 2-3 веточки сельдерея и петрушки, 2 огурца свежих, по 1 пучку зеленого салата, зубчику чеснока, помидору, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. соевого соуса.
Как приготовить салат из мидий, лосося и овощей. Филе промыть и не крупно нарезать, мидии промыть, полить их смесью соевого соуса и масла, убрать на полчаса в холод, затем в этом же соусе потушить до готовности. Промыть и обсушить листья салата, уложить их на блюдо, соломкой нарезать огурцы, помидоры – некрупными дольками, измельчить чеснок. Соединить рыбу с мидиями с огурцами, помидорами и чесноком, перемешать, выложить на листья салата, украсить зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев