Предыдущая публикация
Курица – 400гр
Зелень – 1/2пучка
Соль – 1ч.л.
Вода – 2,5л.
Лавровый лист – 1шт.
Луковица – 1 шт.
Клецки:
Мука – 70гр.(или 0,5 ст. 200гр)
Яйцо – 2 шт.
Соль – 1/3ч.л.
масло сливочное 30 гр
можно добавить разрыхлитель чуть-чуть на кончике ножа
Готовим куриный бульон. Отделяем мясо от косточки. Замешиваем клецки из муки, яйца и соли. Ложкой кладем в бульон, добавляем мясо. Варим 5 минут, добавляем зелень.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в коротеньком видео ниже.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев