Ингредиенты:
1. Слоеное тесто - 1 квадрат
2. Груши или яблоки - 0,5 кг
3. Грецкие орехи - 2 ст.л.
4. Изюм - 50 гр
5. Сахар - 4 ст.л.
6. Корица - 2 ч.л.
7. Манка - 4 ст.л.
8. Сахарная пундра
Пишу как делала я. Измельчила руками грец.орехи + изюм. Корицу в магазине я не нашла, взяла сахар с корицей, там 3 ст.л. + добавила 1 ст.л. обычного сахара. Далее измельчаем 0,5 кг груш, у меня ушло две вот такие груши. Перемешаем начинку только перед выкладкой на тесто, чтобы не пошел сок. Раскатываем тесто очень тонко, чтобы видно было рисунок полотенца, на который его укладываем. Посыпаем тесто 2 ст.л. манки. Выкладываем размешанную начинку на половину теста, оставляя края, посыпаем оставшейся манкой и с помощью полотенца сворачиваем в рулет, защемляя края. Смазываем рулет яйцом и выпекаем при 180-200 град 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев