Предыдущая публикация
- Сливочное топленое масло 20 г - Сливки взбитые 30 г Способ приготовления: 1) Очищенные бананы разрежьте на 4 кусочка: сначала поперек, затем вдоль. 2) В сковороде с антипригарным покрытием растопите кусочек масла, лучше всего топлёного или ги. Положите бананы плоской стороной вниз и жарьте на среднем огне 2-3 минуты. 3) Переверните и обжарьте с другой стороны. С обеих сторон должна получиться золотисто-коричневая корочка. 4) Подавайте тёплыми, с мороженым или взбитыми сливками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев