Предыдущая публикация
1. крупно порежьте мясо, сложите его в глубокую посуду.
2. добавьте розмарин и тимьян.
3. очистите репчатый лук, порежьте его крупными кольцами и выложите поверх мяса.
4. посыпьте лук солью и слегка помните, чтобы лук пустил сок.
5. никаких шашлыков тебе, мудило, чё ты тут сидишь читаешь какие-то рецепты, у тебя сессия на носу, ни одной лабораторной не сделано, 2 раза на парах был и то в качестве люстры, тупая обезьяна, садись и закрывай долги, шашлыков ему захотелось, ты сам себе шашлык, даун.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев