Ингредиенты
Порций: 6
250 г сыра бри
3 ст.л. абрикосового варенья
250 г замороженного слоеного теста, разморозить
1 яичный белок
Способ приготовления
Подготовка:10мин › Приготовление:30мин › Общее время: 40мин
Разогреть духовку до 180 С. Слегка смазать маслом противень для выпечки.
Разрезать сыр пополам горизонтально. Каждую половинку смазать обильно вареньем и сложить друг на друга (как бутерброд из двух половинок бри, с вареньем посередине и сверху). Положить на лист теста, завернуть конвертом, очень хорошо защипнуть край, чтобы тесто не раскрылось в духовке. Положить на противень швом вниз, смазать взбитым белком.
Запекать 30 минут, или пока тесто не подрумянится. Сразу подавать на стол, в теплом виде.
Готовим заранее
Это блюдо нужно обязательно подавать теплым, поэтому ставьте в духовку, когда гости на пороге. А вот подготовиться и завернуть сыр в тесто можно заранее, и держать в холодильнике до выпечки.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев