Ингредиенты
Порций: 4
1 ст.л. растительного масла
1 картофелина, нарезанная на тонкие ломтики
1/2 ч.л. соли, или по вкусу
Способ приготовления
Подготовка:10мин › Приготовление:10мин › Общее время: 20мин
Картофель нарезать очень тонкими ломтиками (чистить необязательно), полить маслом, хорошо перемешать.
Слегка смазать растительным маслом большую тарелку или плоскую форму, пригодную для микроволновки. На тарелку выложить картофельные ломтики в один слой.
Готовить в микроволновке на полной мощности 3 - 5 минут, или пока картофель не подрумянится (если он не подрумянится, то не будет хрустящим). Время готовки будет зависеть от мощности вашей микроволновки. Снимите чипсы с тарелки и посыпьте солью (или другими приправами). Дайте остыть. Повторите процесс с оставшимися ломтиками картофеля. Тарелку повторно смазывать необязательно.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев