Если для заваривания взять прозрачную стеклянную посуду, то процесс будет более наглядным и впечатляющим. Но можно воспользоваться и обычным заварочным чайником.
Опустите в емкость для заваривания тайский синий чай из расчета 1-2 чайные ложки на 250 мл воды. Воду предварительно доведите до кипения, после чего оставьте на некоторое время, чтобы ее температура опустилась примерно до 85-90°С.
Первую заварку рекомендуется слить. Наполнив емкость горячей водой второй раз, дайте напитку настояться в течение 5-6 минут, после чего его можно пить. Чай можно заваривать еще 2-3 раза.
Анчан имеет легкий травяной вкус и аромат. Некоторые замечают нотки вареной кукурузы и свежего зеленого горошка. А некоторые улавливают аромат жареных семечек. ☕
Все купажи с анчаном можно посмотреть на сайте: https://www.teabest.ru/katalog?sort=p.sort_order&order=ASC&limit=15&search=%D0%B0%D0%BD%D1%87%D0%B0%D0%BD&min_price=56&max_price=7120&min_weight=0&max_weight=1000
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев