• Чтобы котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия из рубленого мяса получались сочнее, добавляйте в фарш немного сахара (примерно 1 столовую ложку на 1 кг фарша).
• Сок из лимона выдавится намного легче, если сначала покатать его по столу.
• Чтобы не повредить форму пирога снимая его с противня, отделяйте его ниткой.
• Существенно улучшает вкус мяса сухой сельдерей. Добавляйте его в фарш к основным специям (соль, перец). Возьмите горсть сухого сельдерея и разотрите его между ладонями в пудру.
• Чтобы сохранить в овощах максимум питательных веществ, свеклу, морковь и картофель для салатов лучше не варить в воде, а запекать в духовке, обернув в фольгу.
• Не покупайте магазинный молотый черный перец. Если вы размелете в кофемолке или в блендере черный перец горошком и душистый перец смесь получится куда ароматней. Можно добавить немного гвоздики – получится чудесная приправа!
• Чтобы выпечка получалась воздушной и долго сохраняла свои вкусовые свойства, добавляйте в тесто немного манки (на пол литра жидкости 1 столовая ложка манки).
• Как легко помыть шампиньоны? Наберите в миску воды и добавьте туда 2-3 ложки обычной муки. Хорошо перемешайте и в этой воде помойте шампиньоны. Мука абсорбирует и впитывает в себя грязь. После этого останется только ополоснуть грибы в чистой воде.
http://www.mirsladkihsnov.ru/postelinoe-belie-satin-evro-hlopok-bambuk-gobelen-cveti/?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_campaign=gobelen-cvety
https://www.youtube.com/watch?v=39dmZt7_U58&nohtml5=False
http://www.mirsladkihsnov.ru/postelinoe-belie-bambuk-evro-hlopok-bambuk-ilarija/?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_campaign=ilariya
https://www.youtube.com/watch?v=vGyt53eGOK8&index=2&list=PLCSDj9W6f5NnNci2hW53C1MjcskndG7Ps
http://www.mirsladkihsnov.ru/postelinoe-belie-bambuk-evro-hlopok-bambuk-adelina/?utm_source=social&utm_medium=ok&utm_campaign=adelina-molochnyj-goluboj
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев