а его вкус достаточно нежный и изысканный, если конечно не загубить всю нежность при тепловой обработке.
💡Включайте видео и поймете, как приготовить морской окунь легко и просто, что бы был нежным сочным и очень простым и быстрым блюдом.
💰Простота исполнения вовсе не означает что такое блюдо не поставишь на праздничный стол. смело готовите и подавайте на новогодний стол, с изобилием еды, легкая еда будет как ни когда к месту!
🛒Потребуется:
Морской окунь 800 гр
апельсин 1/2 шт
чеснок 3 зубчика
соевый соус 3 ст л.
специи 1 ч.л. ( тимьян, розмарин, кориандр, перец)
растительное масло 50 мл
🧨PS по желанию можно добавить перец чили, имбирь свежий, кунжутное масло.
🎥Этапы обработки продуктов рассказываю в видео https://youtu.be/Hv-BOQ9sqkw
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев