Купила агар-агар и первая мысль, которая пришла в голову - сделать торт Птичье молоко, настоящий, по оригинальной рецептуре, тем более, что и рецептура то у меня есть! Я не буду писать про ностальгию, воспоминания, скажу лишь, что когда сделала Птичье молоко на желатине, то не получила желаемого вкуса и это только подстегнуло меня сделать настоящий Птичье молоко по ГОСТу.
То, что торт получился очень похож на оригинал могу заявить со всей ответственностью, тем более что дегустаторы мои отозвались так: "первый торт был очень достойный, а этот вообще настоящий!". Вот уж не думала, что когда магазины будут ломиться от изобилия, я буду усиленно пытаться повторить самый дефицитный торт советских времен.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
В группе делимся впечатлениями, оставляем комментарии и выкладываем фото своих шедевров. Не боимся ставить "класс" и "поделиться" под фотографиями, только так информация останется у Вас на страничке и ею можно будет поделиться.