kukhnivdom

Кухни в дом

Со временем изнашивается и теряет свой внешний вид любая мебель. Но кто-то не имеет возможности полностью поменять кухонный гарнитур, кто-то просто не хочет избавляться от привычных и удобных столов и шкафчиков. Вы не хотите отказываться от любимых полок и ящиков, привыкли к расположению вещей, но все чаще подумываете обновить кухонный гарнитур? Мы поможем Вам обновить и модернизировать кухонный гарнитур, а также заменить износившиеся детали. Отличная идея - замена мебельных фасадов и столешниц! Быстро и в рамках небольшого бюджета вы получите: обновленную кухню, мебельные фасады и столешницу отличного качества, прекрасное настроение! В результате Ваша Кухня не только приобретет вторую
kukhnivdom

Кухни в дом

Бефстроганов, или говядина по-строгановски Беф а ля Строганов, Беф Строганов, мясо по-строгановски, говядина по-строгановски, всё это названия ставшим классическим кулинарным блюдом – бефстроганов». Блюдо, получившее свое название в память о графе Строганове, известном русском гурмане. Бефстроганов сочетает в себе русскую и французскую кухни. По французским традициям подается мясо с соусом, по русской - соус прямо в мясо заливается в виде подливки. Русская фамилия графского рода Строгановых попала в название блюда неслучайно. До сих пор точно неизвестно, для какого графа Строганова повар впервые порезал бифштекс на мелкие кусочки. Побудительных мотивов для такого исхода было несколько. По
kukhnivdom

Кухни в дом

Мы также предлагаем Вам широкий спектр мебельных услуг от ремонта и обновления, до перепланировки уже имеющегося гарнитура: замена и установка фасадов; замена и установка столешниц; замена и установка скинали; перепланировка кухонного гарнитура; перепланировка кухонного гарнитура под установку встраиваемой техники: варочной панели, духового шкафа, посудомоечной и стиральной машины, печи СВЧ изготовление кухонных ящиков под установку духового шкафа; монтаж и установка кухонного гарнитура (при переезде, после ремонта комнаты, установки газового счетчика); врезка моек и варочных панелей; замена фурнитуры. Для заказа ремонтных работ достаточно поговорить по телефону с нашим менеджером. Во в
kukhnivdom

Кухни в дом

Ваш Кухонный Мастер! Со временем изнашивается и теряет свой внешний вид любая мебель. Но кто-то не имеет возможности полностью поменять кухонный гарнитур, кто-то просто не хочет избавляться от привычных и удобных столов и шкафчиков. Вы не хотите отказываться от любимых полок и ящиков, привыкли к расположению вещей, но все чаще подумываете обновить кухонный гарнитур? Мы поможем Вам обновить и модернизировать кухонный гарнитур, а также заменить износившиеся детали. Отличная идея - замена мебельных фасадов и столешниц! Быстро и в рамках небольшого бюджета вы получите: обновленную кухню, мебельные фасады и столешницу отличного качества, прекрасное настроение! В результате Ваша Кухня не толь
Бефстроганов, или говядина по-строгановски February 25, 2015 Материал подготовлен: Юлия Савостеева Беф а ля Строганов, Беф Строганов, мясо по-строгановски, говядина по-строгановски, всё это названия ставшим классическим кулинарным блюдом – бефстроганов». Блюдо, получившее свое название в память о графе Строганове, известном русском гурмане. Бефстроганов сочетает в себе русскую и французскую кухни. По французским традициям подается мясо с соусом, по русской - соус прямо в мясо заливается в виде подливки. Русская фамилия графского рода Строгановых попала в название блюда неслучайно. До сих пор точно неизвестно, для какого графа Строганова повар впервые порезал бифштекс на мелкие кусочки. Побу
Ваш Кухонный Мастер! Со временем изнашивается и теряет свой внешний вид любая мебель. Но кто-то не имеет возможности полностью поменять кухонный гарнитур, кто-то просто не хочет избавляться от привычных и удобных столов и шкафчиков. Вы не хотите отказываться от любимых полок и ящиков, привыкли к расположению вещей, но все чаще подумываете обновить кухонный гарнитур? Мы поможем Вам обновить и модернизировать кухонный гарнитур, а также заменить износившиеся детали. Отличная идея - замена мебельных фасадов и столешниц! Быстро и в рамках небольшого бюджета вы получите: обновленную кухню, мебельные фасады и столешницу отличного качества, прекрасное настроение! В результате Ваша Кухня не толь
kukhnivdom

Кухни в дом

Красивое итальянское слово «карпаччо» довольно быстро вошло в наш гастрономический обиход. Некоторые блаженно закатывают глаза, вспоминая изысканный вкус карпаччо из телятины – свежего мяса, нарезанного тонкими ломтиками и сбрызнутого пикантной заправкой. Другие неодобрительно морщат нос при упоминании о сыром мясе. Да, классическое карпаччо из говядины – блюдо специфическое. Как, впрочем, и суши из свежей рыбы или тартар. В варианте с карпаччо мы имеем редкий случай, когда возникновение легендарного блюда имеет точную дату рождения и однозначную историю, которая не обросла легендами и домыслами. Оказывается, Карпаччо – это фамилия! Да, был такой известный итальянский живописец эпохи Ренесса
kukhnivdom

Кухни в дом

Ш.У.Б.А. January 27, 2015 Знаете ли вы, как появилось одно из наших национальных блюд, называемое ныне "Сельдь под шубой"? Авторы этого замечательного салата - купец Анастас Богомилов, хозяин сети популярных московских столовых и трактиров, и один из его поваров - некто Аристарх Прокопцев. В революционное время посетители его заведений частенько решали полуночные споры кулаками! Драки эти были так горячи, что не обходилось без битья тарелок, стаканов и прочей посуды. Тогда Анастасу в голову пришла гениальная мысль о создании народного салата, который стал бы хорошей сытной закуской и, одновременно, символом народного объединения. "Селедка под шубой" была подана в первый раз накануне 1919
kukhnivdom

Кухни в дом

А знаете ли Вы как появился самый популярный на постсоветском пространстве салат? …Да,да… Сегодня речь пойдет об «Оливье» Немногие знают, что знаменитый салат Оливье был придуман французом во второй половине 19 века, и имя знаменитого повара вводит многих в заблуждение. Тем не менее, факт есть факт. Люсьен Оливье – основатель знаменитого ресторана Эрмитаж, а также автор великолепного салата. Первоначально француз изобрел для своего ресторана вовсе не салат, а блюдо под названием «Майонез из дичи». Для него отваривали филе рябчиков и куропаток, резали, выкладывали на блюдо вперемежку с кубиками желе из бульона птицы. Рядом изящно располагали вареные раковые шейки и ломтики языка, политые соу
Показать ещё