Суп-пюре из тыквы На курином бульоне варю тыкву кусочками, отдельно обжариваю лук с морковью, добавляю к тыкве, туда же 2-3 столовых ложек сыра плавленного из ванночки, потом все блендером, обратно на плиту и 20 процентные сливки, нагреваю и все готово. Ингридиенты все на глаз, главное, чтоб не было жидко. #супы_р #кухня #вкусныерецепты #вкусно #супы
ЭТО НАДО ЗНАТЬ! КУЛИНАРНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЧАСТЕЙ ТУШИ --- Говядина 1. — Зарез. Заправочные супы, начинки и фарши. 2. — Лопаточная часть. Заправочные супы, рубленые котлеты, гуляш. 3. — Спинная часть. Реберная — супы; мякоть — жаркое. 4. — Филей. Жаркое целым куском (ростбиф) или тонкими кусками (бифштекс, азу); покромки — супы, гуляш, котлеты. 5. — Оковалок. Жаркое; с костью — супы, бульоны. 6. — Кострец. Тушеное и отварное мясо, рубленые котлеты, биточки, супы; внутренняя часть — бефстроганов. 7. — Огузок. Тушеное и отварное мясо, рубленые котлеты, супы, бульоны. 8. — Плечевая часть. Прозрачные бульоны и заправочные супы; без кости — рубленые котлеты и жаркое. 9 — грудинка — её можно отварит
12 ХИТРОСТЕЙ ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ МУЛЬТИВАРОК --- 1 В режиме «Тушение» за час отлично кипятится молоко. Если оно из холодильника, то за полтора часа. И при этом никуда не убегает! 2. В этом же режиме за 5-6 часов получается великолепное топлёное молоко. 3. Кожух кастрюли — прекрасный термос. Поэтому, если заквасить в кастрюле тёплое молоко, то утром будет готов замечательный кефир (или ряженка из топленого молока). 4. В режиме «Варка на пару» за 5 минут получаются яйца «в мешочек», за 12 минут — «вкрутую». 5. В режиме «Плов» получается изумительная тушеная картошка с золотисто-поджаренным низом (мешать и контролировать не надо — умная кастрюля сама знает, когда картошка будет готова, и перейдет в
Кулебяка с капустой. Начинка : 🔸Жарим лук до прозрачности, добавляем морковь, после капусту немного солим и закрыв крышку тушим до готовности. 🔸Яйца варим режем добавляем в остывшую капусту. Берём дрожжевое тесто раскатываем пласт на середину начинку полосой края разрезаем ёлочкой и переплетает смазываем яйцом и в разогретую духовку. #выпечка_р #пироги_р #вкусняшки #вкусныерецепты #кухня
Куриная печень в сметане Ингредиенты: Куриная печень -500 гр Лук -1 шт Молоко Мука -1 ст.л. Сливочное масло -50 гр. Сметана -3 ст.л. Соль по вкусу Хмели сунели Приготовление: 🔸куриную печень нарезаем на небольшие кусочки, заливаем молоком, так чтобы вся печень покрылась и оставляем на 20-30 минут , пару раз перемешать за это время .( для чего это нужно делать обязательно , молоко выводит из печени вредные токсины, которым свойственно накапливаться в печени)‼️ 🔸далее печень опрокидываем на дуршлаг и промываем холодной водой,пока вода стекает, на сливочном масле обжариваем лук на медленном огне, до мягкости и немного золотистости. 🔸к луку добавляем печень , немного огонь увеличиваем до с
Простейшая инструкция по определению пола селедки при покупке🔮🤓 Гарантия по ней не 100%, но 95 - точно! Бывают, конечно, самцы с крупными молоками и самки с небольшим количеством икры, но в целом способ работает. #шпаргалки_р
Показать ещё