Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт.
Морковь 2 шт.
Сельдерей 2 веточки
Лук 2 шт.
Кукуруза 600 гр. консервированная
Молоко по вкусу
Приготовление: сельдерей, 1 морковку и 1 луковицу нарезать небольшими кусочками, посолить и тушить под крышкой до мягкости. Курицу отварить до готовности, затем выложить и порезать. Добавить консервированную кукурузу вместе с соком и варить до мягкости кукурузы. Бульон процедить, а кукурузу (500 гр.) выложить в сковороду к порезанным свежим овощам и тушить, пока она совсем не размягчится. Затем тушеные овощи измельчить в блендере. Обратно влить кукурузно-куриный бульон и добавить такое количество молока, которое позволит достичь желаемой консистенции. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить в суп отложенные курицу и кукурузу (100 гр.).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев