Предыдущая публикация
л. меда+1 ст. сахара. Отдельно смешать 100 гр. растопленного масла, 3 ст. муки+2ч.л. соды, погашенной уксусом. Затем соединить 2 массы и перемешать. Выложить на деко (равномерно распределив) и выпекать до готовности. Готовый корж натереть на крупной терке или поломать руками. По вкусу добавить орехи, можно изюм (я делаю без изюма). Взбить крем: 0,5 л. сметаны, 1 ст. сахара, 100 г. масла.Крошку и крем смешать и сформировать ежиков. Ежиков обвалять в смеси сахар+мак (в равных частях) и обтыкать семечками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев