600-700 г вырезки говяжьей
2 яйца
2-3 ст.л. муки
по 1 ч.л. сахара, соли и перца черного молотого
растительное масло
Как приготовить отбивные из говядины:
Нарезать мясо поперек волокон на стейки толщиной около 1см.
С помощью кухонного молоточка отбить мясо с двух сторон.
Смешать сахар, соль и перец, натереть отбивные.
Яйца разбить в миску и слегка взбить вилкой до однородности, муку насыпать в плоское блюдо.
Панировать отбивные сначала в муке, затем окунать в яйцо, затем снова в муке, после этого выкладывать на сковороду с раскаленным маслом и жарить с двух сторон до зарумянивания и готовности (сначала зажарить с одной стороны на сильном огне, потом перевернуть, убавить огонь и накрыть крышкой).
Подавать отбивные из говядины с любым гарниром по вкусу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев