в духовке с
луком и лимоном
Стерлядь 1 шт.
весом около - 1 кг.
Лук - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец чёрный
молотый - по вкусу
Специи для
рыбы - по вкусу
Растительное
масло - 1–2 ст.л.
Зелень - 3–5 веточек
Приготовление:
Рыбу выпотрошите, вымойте и подсу-
-шите бумажными полотенцами. Лук нарежьте кольцами
или половинками
колец, лимон, тон-
-кими ломтиками.
Рыбу посолите,
поперчите, посыпьте специями и полейте маслом. Нафарши-
-руйте половиной
лука и лимона.
Оставшиеся лук с лимоном выложите
на фольгу, сверху разместите рыбу. Добавьте несколько веточек укропа
или другой зелени. Заверните стерлядь
в фольгу. Запекайте
40–45 минут в
разогретой духовке
при 200 градусах.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев