📌 25-27 марта Уфа
📌 12-14 апреля Якутск
📌 17-19 апреля Нижневартовск
📌 22-24 апреля Омск
📌13-15 мая Бишкек
📌1-3 июня Хабаровск
📌9-11, 17-19 июня Владивосток
Автор и ведущая курса Анастасия Абрамова прошла обучение и практику:
🎓 во Франции в школе "Lenotre" под руководством Pierre Prevost
🎓в Италии в школе IFSE под руководством Piero Rainone
🎓в Италии курс шоколатье у Lorenzo Zuccarello
Курс практический, вы будете лично участвовать в приготовлении и дегустации.
По окончании курса Вам будут выданы именные сертификаты, а также технологические карты с рецептом кондитерских изделий📖.
💸Стоимость обучения💸 20000р. Предоплата 5000 р, для физ.лиц на карту💳, для юр.лиц на р/счет🏦.
По всем интересующим вопросам📱 w.app 89501210968.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 22
фруктовые пюре внутри чаще всего. Мне нравится ! Вкусно