Признайтесь честно, вы думали когда-нибудь о том, что происходит с продуктами питания до момента появления их на обеденном столе?
А задумывались ли о том, почему одни вкусы нам по душе, а от других – «воротит с души»? А по каким критериям определяется «вредность» или полезность» тех или иных блюд?
Хотите получить ответы на эти и другие вопросы? Читайте книгу ученого и гастронома, ведущего колонки в газете «Washington post» - Роберта Вольке, где он увлекательно раскроет нам, «научную» сторону кулинарии и поделится рецептами, иллюстрирующими то или иное свойство продуктов. http://www.bookshop.ua/a12674673/ Книжный магазин Bookshop – более 1000000 книг на украинском, русском и английском языках с доставкой по Киеву и Украине. Детские игры и игрушки. Библиотеки. Книги под заказ.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев