Предыдущая публикация
Хороший, правильно подобранный плотницкий инструмент – залог успеха при рубке сруба. Все тонкости по его подборке и традиционные приёмы работы с ним преподаватель и курсанты обсуждали на очередном занятии в Школе плотницкого мастерства, попутно начиная изучение технологии рубки сруба.
А затем, чтобы закрепить полученную информацию, перешли к практике: занимались разметкой бревна, рубкой венцов способом «в лапу», причерчиванием и вырубанием продольного паза в бревне.
Записаться на следующий курс в Школу плотников можно по ссылке: https://obsheedelo.ru/shkola-plotnikov
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев