Ингредиенты:на 4 порции
Фарш мясной (свинина, говядина и т.п.) - 400-500 г
Лук - 1 шт
Соль - 0,5-0,75 ч. ложки
Перец молотый - щепотка
Макароны - 200-250 г
Масло сливочное - 50-70 г
Способ приготовления:Как приготовить макароны по-флотски:
Вскипятить 1,5 литра воды, посолить (0,5 ч. ложки), закинуть макароны, перемешать. Макароны отварить до готовности в подсоленной воде на среднем огне ( 7-10 минут).Макароны откинуть на дуршлаг. Промыть.Лук очистить, вымыть, мелко нарезать.Разогреть сковороду. Растопить сливочное масло.Выложить фарш и лук на сковороду. Перемешать. Фарш с луком посолить (щепотка), поперчить (щепотка) и обжарить на среднем огне, помешивая, на сливочном масле до готовности (12-15 минут).Затем добавить к нему макароны, перемешать и обжаривать еще несколько минут (5-7 минут).Макароны по-флотски готовы. Приятного аппетита!
Совет-можно добавить перчика!будет очень вкусно!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев