Предыдущая публикация
на 1 порцию
2 мандарина/1 сладкий апельсин
1/2 зеленого яблока
листья салата
5-6 крупных изюминки
1 ч/л кедровых орешков
пару веточек кинзы/мяты/др зелени
соль и перец
оливковое масло
1/5 красной луковицы
Мандарин/апельсин очистить от кожуры, косточек и перепонок. Яблоко очистить и перемешать с "филе" цитруса.
В миске смешать листья салата, фрукты, добавить ол масло, соль и перец, изюм и кедровый орех. В последнюю очередь добавить мелко измельченные лук и зелень. Перемешать и выложив на тарелку можно подавать!
Приятного аппетита!!!
Ремарка: если вы используете апельсин, то можно кедр заменить на фисташки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1